Guide d’intégration et de démarrage rapide d’itrezzo

Une collection de contacts est un groupe composé de boîtes aux lettres d’utilisateurs dans la liste d’adresses globale qui peut être créé à l’aide d’itrezzo. Les collections de contacts permettent aux utilisateurs d’itrezzo de regrouper les boîtes aux lettres des utilisateurs afin de les utiliser avec diverses fonctions d’itrezzo telles que la définition des sources et des cibles de synchronisation, l’attribution de licences automatiques aux boîtes aux lettres des utilisateurs, la configuration d’un calendrier de synchronisation et le nettoyage des contacts obsolètes des boîtes aux lettres des utilisateurs. La procédure suivante montre comment créer une collection de contacts avec itrezzo.

Instructions

1. Lancez itrezzo UCM.
    NOTE: lors du premier lancement d’itrezzo UCM, une fenêtre contextuelle apparaîtra. Cliquez sur Cancel.
  2. Cliquez sur Collections dans la barre d’outils d’accès rapide en haut de la page.
    NOTE:vous pouvez également développer Data Dictionary dans le panneau de navigation de gauche et cliquer sur Collections.
  3. Cliquez sur le + dans le menu Collections en haut de la page pour commencer à créer une nouvelle collection de contacts. (Voir l’image ci-dessous.) La fenêtre Collection properties s’ouvrira. (Voir l’image ci-dessous.)
  4. Nommez la collection de contacts dans le champ Name.
    NOTE: lorsque vous nommez des listes de contacts et des collections, soyez précis. Le fait d’avoir des noms spécifiques facilitera l’organisation de vos actifs et la planification des tâches de synchronisation.
  5. Recherchez l’individu ou le groupe souhaité à l’aide de la barre de recherche sous Global Address List.
  6. Faites glisser et déposez l’individu ou le groupe souhaité dans Inclusion list. Répétez les étapes 5 et 6 jusqu’à ce que tous les utilisateurs / groupes souhaités soient ajoutés.
    NOTE:Vous pouvez également double-cliquer sur le nom de l’utilisateur ou du groupe pour les ajouter à la collection. Vous pouvez également cliquer sur le nom de l’utilisateur ou du groupe et cliquer sur la flèche verte pointant vers Inclusion list pour les ajouter à la collection.
  7. Cliquez sur Collection properties de la collection se fermera. (Voir l’image ci-dessous.)
  8. Répétez les étapes 3 à 7 pour créer une deuxième collection de contacts à utiliser pour les futures procédures dans itrezzo.