Exigences du serveur

• Serveur membre (serveur joint à votre domaine AD: Active Directory) exécutant Windows Server 2012/2016/2019, soit à nu, soit un invité virtuel.
  • RAM minimale: 4 Go pour moins de 300 boîtes aux lettres cibles et 8 Go de RAM si les boîtes aux lettres cibles sont supérieures à 300.
  • Au moins un processeur double cœurs pour moins de 300 boîtes aux lettres cibles, un CPU quatre cœurs pour plus de 300 boîtes aux lettres cibles.
  • Espace libre minimum requis sur le disque dur: 10 Go.
  • Doit avoir accès à Internet et le port 80 doit être ouvert pour les connexions entrantes et sortantes.
  • Il est CRUCIAL que les logiciels d’inspection des paquets réseau tels que Cylance, Symantec Endpoint Protection, Sophos, Cisco AMP et autres soient désactivés en ce qui concerne le réseau sur ce serveur. Des milliers de paquets EWS sont envoyés et reçus via Exchange via le port 443 et plusieurs ports réseau internes sont également utilisés pour transmettre des données entre les modules du logiciel. Les logiciels d’inspection de paquets peuvent considérablement affecter les performances et empêcher les boîtes aux lettres d’être mises à jour avec les dernières modifications des contacts et du calendrier.
  • En outre, tout antivirus surveillant des fichiers EN TEMPS RÉEL doit avoir une exclusion pour les dossiers \ Program Files (x86) \ itrezzoAgent \ … sur le serveur.

Exigences du logiciel

Pour une transition plus fluide vers itrezzo UCM, vous devrez ajouter votre compte de service itrezzo à votre serveur Microsoft Windows et itrezzo. Lisez l’article sur la préparation de votre serveur Microsoft Windows pour itrezzo UCM pour savoir comment le faire.