Ce guide montre comment préparer votre serveur pour itrezzo UCM pour assurer la transition la plus fluide vers l’utilisation du produit.

Instructions

Ajout du compte de service au serveur itrezzo

1. Lancez Gestion de l’ordinateur.
  2. Déroulez Users Locaux.
  3. Selectionnez Groupes.
  4. Clic droit sur Administrateurs > Ajouter au groupe. Les propriétés de l’administrateur s’ouvriront. (Voir l’image ci-dessous.)
  5. Cliquez sur Sélectionner un utilisateur. La fenêtre Sélectionner un utilisateur apparaîtra.
  6. Ajoutez le compte de service qui a été créé pour itrezzo dans Entrez les noms des objets à sélectionner.
  7. Cliquez sur le bouton Vérifier les noms > OK.
  8. Cliquez sur Appliquer > OK.

Configuration du compte de service sur «Se connecter en tant que service»

1. Exécutez l’Invite de commande comme Administrateur.
  2. Saisissez la commande secpol.msc.
  3. Cliquez sur OK. La fenêtre Politique de sécurité locale s’ouvrira. (Voir l’image ci-dessous.)
  4. Déroulez Stratégies locales >Sélectionnez Attribution des droits utilisateur.
  5. Cliquez sur Ajouter un utilisateur ou un groupe. La fenêtre Sélectionner des utilisateurs ou des groupes apparaîtra. (Voir l’image ci-dessous.)