Esta guía muestra cómo preparar su servidor para itrezzo UCM a fin de garantizar la transición más fluida al uso del producto.

Instrucciones

Agregar la cuenta de servicio al servidor itrezzo

1. Abra Gestión de los ordenadores.
  2. Expanda Usuarios locales.
  3. Seleccione Grupos .
  4. Haga clic con el botón derecho del ratón en Administradores > Añadir al grupo. Se abrirán las propiedades del administrador. (Vea la imagen a continuación).
  5. Haga clic en Seleccionar usuario. Aparecerá la ventana para Seleccionar usuarios.
  6. Agregue la cuenta de servicio que se creó para itrezzo en Ingrese los nombres de los objetos para seleccionar.
  7. Haga clic en el botón Comprobar nombres > OK.
  8. Haga clic en Aplicar > OK.

Configuración de la cuenta de servicio para “iniciar sesión como servicio”

1. Abra la ventana de comandos
  2. Ingrese el comando secpol.msc
  3. Haga clic en Ok . Se abrirá la ventana sobre Política de seguridad local. (Vea la imagen a continuación).
  4. Expanda las Políticas locales > Seleccione Cesión de derechos de usuario.
  5. Haga clic en Agregar usuario o grupo. Aparecerá la ventana de selección de usuarios o grupos. (Vea la imagen a continuación).