Requisitos del servidor

• Servidor miembro (servidor unido a su dominio AD) que ejecuta Windows Server 2012/2016/2019, ya sea de forma básica o como invitado virtual.
  • RAM mínima: 4 GB para menos de 300 buzones de correo de destino y 8 GB de RAM si los buzones de correo de destino son más de 300.
  • Mínimo dos núcleos de procesador para menos de 300 buzones de correo de destino, 4 CPU para más de 300 buzones de correo de destino.
  • Se requiere un espacio mínimo libre en el disco duro: 10 GB.
  • Debe tener acceso a Internet y el puerto 80 debe estar abierto para conexiones entrantes y salientes.
  • Es CRÍTICO que el software de inspección de paquetes de red como Cylance, Symantec Endpoint Protection, Sophos, Cisco AMP y otros se desactiven para la red en este servidor. Se envían y reciben miles de paquetes EWS al entorno de Exchange a través del puerto 443 y también se utilizan varios puertos de red internos para pasar datos entre módulos en el software. El software de inspección de paquetes puede afectar drásticamente el rendimiento y hacer que los buzones de correo no se actualicen con los últimos cambios de contactos y calendario.
  • Además, cualquier monitorización de archivos antivirus en TIEMPO REAL debe tener una exclusión para las carpetas\ Archivos de programa (x86) \ itrezzoAgent \ … en el servidor.

Requisitos de Software

Para una transición más fluida a itrezzo UCM, deberá agregar su cuenta de servicio itrezzo a su servidor de Microsoft Windows e itrezzo. Lea Preparación de su servidor Microsoft Windows para itrezzo UCM para aprender cómo.