Ce qui suit montre comment installer itrezzo UCM sur votre serveur Microsoft Windows.

Avant de commencer

Dans ce guide, nous supposons que vous avez déjà effectué les opérations suivantes:

1. Configuration des prérequis d’itrezzo UCM
  2. Préparation de votre serveur Microsoft Exchange pour itrezzo UCM

Instructions

1. Allez sur https://itrezzo.com/support-home/.
  2. Cliquez sur Download itrezzo UCM Server.
  3. Clic droit sur itrezzoagent.exe > Cliquez sur Save target as.
  4. Sélectionnez où enregistrer le programme d’installation d’itrezzo. > Cliquez sur Save.
  5. Ouvrez itrezzoagent.exe. L’invite itrezzo Setup Agent s’ouvrira. (Voir l’image ci-dessous.)
  6. Cliquez sur Installer. L’invite User Account Control s’ouvrira.
  7. Cliquez sur Oui. Après quelques secondes, l’assistant itrezzoAgent Setup and Installation s’ouvrira. (Voir l’image ci-dessous.)
  8. Cliquez sur Next. L’End-User License Agreement apparaîtra.
  9. Cliquez sur la case à cocher pour accepter le contrat de licence.
  10. Cliquez sur Next. La section Destination Folder de l’assistant apparaîtra.
  11. Cliquez sur Changer et choisissez où installer itrezzo.
  12. Cliquez sur Next. La section Custom Setup de l’assistant apparaît.
  13. Cliquez sur Next. La section Logon Information de l’assistant s’affichera. (Voir l’image ci-dessous.)
  14. Saisissez les informations d’identification du compte de service itrezzo. Une connexion NETBIOS est effectuée et ces informations d’identification sont vérifiées par Active Directory.
    NOTE: Si la connexion NETBIOS est incapable de trouver le compte de service ou de vérifier les informations d’identification, cochez la case Skip Domain Authentication.
  15. Cliquez sur Next. La section Ready to Install itrezzoAgent de l’assistant apparaîtra.
  16. Cliquez sur Install.
    NOTE:L’assistant d’installation d’itrezzo installera également Silverlight et itrezzo WebAdmin.
  17. Cliquez sur Finish une fois l’installation terminée. Un message contextuel apparaîtra.
  18. Cliquez sur Close.