Para usar itrezzo, hay permisos de firewall que deben configurarse. Utilice las siguientes pautas para configurar los permisos de su firewall:

• Apague el Firewall de Windows en el servidor que ejecuta itrezzo UCM.

Si su organización no puede permitirse mantener el firewall apagado, entonces los siguientes puertos deben estar abiertos:

• Puerto 80: se utiliza para ejecutar itrezzo Web Admin localmente.
  • Puerto 443: necesario para realizar llamadas de EWS desde y hacia los servidores Exchange.
  • Puerto 389/636: itrezzo UCM usa LDAP en el puerto 389 o LDAP seguro en el puerto 686 a través de TLS para leer la información de Active Directory.
  • Abra todos los puertos de rango alto (puertos 49241 y superiores)