Se requiere una cuenta de servicio para el uso de itrezzo. Siga las pautas que se enumeran a continuación:

• La cuenta de servicio deberá crearse en Active Directory (local).
  • La cuenta de servicio debe estar habilitada para recibir correos.
  • La cuenta de servicio debería poder recibir correo de destinatarios internos.
  • Todas las Políticas de Retención y Archivo DEBEN estar desactivadas en este buzón.
  • La cuenta de servicio debe ser una cuenta de usuario con un buzón y no debe ser un administrador de dominio.
  • Para Exchange Server 2010, la cuenta de servicio creada necesitará acceso total a los buzones de correo de Exchange.
  • Si está ejecutando Exchange Server 2013/2016/2019 u Office 365 (Exchange Online), el rol de suplantación de la aplicación debe asignarse a la cuenta de servicio dedicada para permitir que itrezzo cree, modifique y elimine contactos y calendarios en los buzones de correo deseados.

NOTA: La cuenta de servicio NO DEBE ser una ‘Cuenta de servicio administrada (MSA). La contraseña de una MSA no la administra ningún administrador, sino el servidor mismo. Dado que la contraseña es administrada por el servidor, la contraseña se cambia automáticamente cada 30 días. Esto provoca que todos los servicios de itrezzo UCM dejen de funcionar cada 30 días.